Рабочая программа учебной дисциплины является частью основой образовательной программы в соответствии с ФГОС СПО по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания.
Организация-разработчик: Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение «Южноуральский энергетический техникум»
Разработчик ______________ Казанцева Марина Владимировна, преподаватель ГБПОУ «Южноуральский энергетический техникум».
Рассмотрено предметной (цикловой) комиссией дисциплин общественного питания и сферы обслуживания, протокол № _____ от _____________ 2020 г.
Председатель предметной (цикловой) комиссии ___________И.В. Хоменко
Рассмотрена методическим советом и рекомендована к утверждению, протокол № ____ от _____ ____________ 2020 г.
Методист политехнического отделения ___________ И.В. Хоменко
- Учитель: Казанцева Марина