Рабочая программа учебной дисциплины является частью основой образовательной программы в соответствии с ФГОС СПО по специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело.

Организация-разработчик: Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение «Южноуральский энергетический техникум»

Разработчик: Казанцева Марина Владимировна, преподаватель ГБПОУ «Южноуральский энергетический техникум».

Рассмотрено предметной (цикловой) комиссией дисциплин общественного питания и сферы обслуживания, протокол № _____ от _____________ 2020 г.

Председатель предметной  (цикловой)  комиссии ___________И.В. Хоменко

Рассмотрена методическим советом и рекомендована к утверждению, протокол № ____ от _____ ____________ 2020 г.

Методист политехнического отделения ___________ И.В. Хоменко